Сайлент Хилл: Второе желание! (Спасение)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сайлент Хилл: Второе желание! (Спасение) » Игровые эпизоды » Кто испугался - уже побеждён..


Кто испугался - уже побеждён..

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Полное имя:

Кристора - имя, данное при рождении. Обычное сокращение - Крис.
Девятая — так в группе хозяева и надсмотрщики называли ее по порядковому номеру.
Птичка, Пташка — прозвище от членов ее группы, за тихие колыбельные.

Возраст:

Около 19 лет, однако выглядит гораздо старше, лет на 25-28.

Раса:

Человек

http://s8.uploads.ru/bIwnq.png

Внешний облик:

• цвет кожи неестественно бледный, отливающей некоторой синевой.
• достаточно высокая для девушки, но из-за вживленной кирки она кажется еще выше и мощнее. На руках отчетливо проступают мышцы, да и в целом тело выглядит достаточно подтянуто, но несколько "перекачано" для девушки.
• глаза голубого цвета, но словно немного мутные; зрачок сильно расширен, отлично видит в полутьме, но на ярком солнце слепнет.
• волосы длинной где-то до лопаток, часто всклоченные, неухоженные. Всегда не причесаны, максимум они могут быть немного приглажены. Они сине-зеленого оттенка, ближе к бирюзовому, но на волосах присутствуют кусочные "пятна" зеленого цвета. Такой цвет получился из-за места, в котором Кристора постоянно работает - пещера, где добывается камень чаротоит, в сине-зеленных оттенках из-за камня, который способен окрашивать всех и вся при длительном нахождении рядом.
• сзади на шее находится татуировка девять черных точек, по три в ряду друг под другом.
• вместо рук у Кристоры механические протезы, начинающиеся с плеча. Железная пластина начинается от середины ключицы и прикрывает механический скелет, грубо имитируя человеческое плечо, а затем переходит в штырь. Он соединяется с другой частью руки, и подвижен, как локоть, и тоже прикрыт железными пластинами, прикрывающей механизм и защищающий его от повреждений. Обе руки заканчиваются здоровенными острыми кирками. Они крепкие и кажется им нет износа, но все же за свою жизнь Кристоре уже трижды меняли инструменты.
http://s6.uploads.ru/mYfwV.png

Взгляды, привычки, особенности характера:

• политических взглядов не имеет, однако все рассказы о движении революционеров и о Джеке-Полмолитвы слушает с интересом, но боится его высказывать. Четких релегиозных взглядов тоже нет, только набор поверхностных стереотипов и примет, которых нахваталась у матери и людей из их группы.
• образована, умеет читать и могла раньше писать, школа не закончена, в институт не поступала. Однако знает многие языки, так как в группу постоянно приходят разнообразные люди и нелюди.
• Кристора шахтер. Добывает редкий драгоценный камень, имеющий множество еще полностью не раскрытых алхимических свойств.  Кроме этого других навыков у нее практически нет. Разве что она очень гибкая, подвижная и множество вещей навострилась делать ногами, из-за отсутствием верхних конечностей. Ей не составит проблемы дотянутся и взять что-то пальцами ног со стола. Нет, в их группе переделанных это не выглядит ужасно или неэстетично.
• любит слушать интересные истории, в особенном почете страшные, их Крис обожает. Любит хорошие беззлобные шутки. Делает из камней (обычных, не чаротоита) безделушки в виде фигурок птиц и животных. Красиво поет.

Отредактировано Пташка (2017-12-09 06:23:29)

0

2

Что есть общество, как не способ, позволяющий всем… всем нам, индивидуальностям, иметь выбор?

http://s3.uploads.ru/n8Bop.jpg

А вам, человечкам, не хочется воли?
Вы в серости дней почернели, ослабли.
Скажите, не верится в лучшее более?
Не снятся ночами вам всем дирижабли?

    Тяжелая груженая повозка с переделанными медленно ехала по грязным кривым улицам. Возница не спешил и никого не опасался - он проезжал по этому маршруту ежедневно, окружающие уже успели привыкнуть к необычной группе переделанных, сидящих в повозке за прутьями клетки. Мужчины и женщины были синеволосы и у каждого отсутствовали верхние конечности. Вместо них на протезах были вживлены в человеческую плоть массивные механизмы: лопаты, кирки, сверла. Переделанные ехали, негромко переговариваясь, многие из них молчали, а некоторые даже умудрялись прикорнуть.
    Кристора оперлась о Болтуна, греясь о его теплую спину. Тот доброжелательно хмыкнул и негромко что-то пробормотал, но девушка не услышала что конкретно. Ее руки-кирки были свешены через край повозки, а взгляд скользил по прохожим. Сегодня был тяжелый день. Она устала, и глаза закрывались сами собой, убаюканные полутьмой, спустившейся на Нью-Кробюзон. Да, она определенно задремала, думая о теплой еде. Поэтому Пташка не увидела скользнувшие в темноте улиц тени, слишком торопливые и постоянно оглядывающиеся. Не услышала обрывков фраз, в которых упоминался Джек-Полмолитвы. Не почувствовала, как остановилась лошадь перед странным препятствием на дороге…
Она помнит только лязг железа, с каким скрежетом вздувались и лопались прутья решетки, как заржала лошадь, цокая о камень копытами, и как страшно прохрипел возница.
    Ее вытолкнули из повозки, радостно что-то крича, а она растерянно вертелась волчком, с ужасом смотря на багровое пятно рядом с лежащим возницей. Его кровь смешивалась с грязью, а хрипы с возгласами веселья…а потом страха.
    — Милиция! Скорее!
    — Уходим, детишек, уводите детей.
    — Аррх, сейчас будет потеха!
    — Святой Джаббер! 
    — Бегите! Пташка, беги же отсюда!

    И она побежала.
    Ныряя в темноту улиц, боясь оглядываться, она слышала только свое стучащее сердце. Прохожие оборачивались, удивленно ойкая или с отвращением скалясь, — синеволосая с огромными кирками вместо двух рук, грязная и всклокоченная. Ее трудно было проглядеть.
    "Куда же мне спрятаться? Они пустят погоню сейчас же, а мне даже негде укрыться. Срочно думай, бедовая твоя голова!"
    Темные узкие улочки, везде проулки и много глаз, много людей. Ее запомнят, точно запомнят, а потом расскажут, где видели. Остановить Пташку встречные люди побаивались из-за ее внушительных железных рук, но девушка знала, что милицию это бы не остановило.

0


Вы здесь » Сайлент Хилл: Второе желание! (Спасение) » Игровые эпизоды » Кто испугался - уже побеждён..


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC