Сайлент Хилл: Второе желание! (Спасение)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Наши друзья

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Resident evil: Проект Ева
http://s53.radikal.ru/i140/0908/a0/83db59ed38cc.jpg
Сюжет:
Финальная часть!!
Наконец то пришло время! Наступает новое будущее...
Прошло пару лет,многие герои начинают объединяться против зомби и корпорации Амбрелы. Оставшиеся в живых люди создали город, который назывался город Выжавших.
Но когда президент США умер, то президентом стала его дочь, Эшли Грэхэм. Конечно она была неопытно, но все таки это она организовала город выживших и начала собирать весь народ.
Со временем Джилл Валентайн, Леон Скотт Кеннеди, Клэр Редфилд, Эйда Вонг, Кевин Раймен, Крис Редфилд,Шева Аломар, Ребекка Чемберс, Стив Бёрнсайд начали защищать город и искать выжавших.
Но со временем корпорация Амбрела разработали некий проек, благодаря этом они создал ещё один вид вируса. Этот вирус способен уничтожить все живое и его назвали Вирус-EvE...
Благодаря Вирус-EvE было создано существо, которая развивалась очень быстро. Её прозвали Ева. После создание её прошла пару дней и она сбежала из Амбрелы.

Финальная история ждёт тебя!!
Судьба в твои руках!!

0

2

Бессмертная легенда...

Прошло много веков с момента последней Войны Кланов. Тогда все считали, что поставили крест на кровавых разборках и междуусобицах. Но это оказалось не правдой... В те времена ради соблюдения порядка была основана ГИЛЬДИЯ. Мощнейшая организация всего мира. В её власти находились все государства Миртаны. Она могла управлять любым государством. От взора ГИЛЬДИИ не ускользало ничего. ГИЛЬДИЯ по праву была владычицой мира. Её маги были самые могущественные, её воины - самые сильные. Тогда думали, что ГИЛЬДИЮ невозможно одолеть. Что любой её член - уже Бог... Но прошло время и люди перестали считаться с ГИЛЬДИЕЙ. Они узнали, что Верховные владыки никакие не Боги, а такие же живые существа как и они сами. Многие харизматичные вожди решили сместить ГИЛЬДИЮ и снова начать раздел Мира. Но вскоре были пойманы ГИЛЬДИЕЙ. Но... некоторым удалось спастись. Среди них были: Лок-Нар - свирепый вождь орков и Натраэ Сеереар - нынешняя королева темных эльфов. У ГИЛЬДИИ начались проблемы. После гибели последнего старейшины, главой ГИЛЬДИИ стала молодая полудроу Лой Ивер. Она никогда не стремилась к власти, но и выбора у неё не было, ведь старейшина назвал её имя. Сначала дела в ГИЛЬДИИ были стабильны, но со временем они потихоньку начали выходить из под контроля...

Наши "+":  8-)
- свободная ролевая(можете выбрать любую роль)
- добрые админы
- свободный сюжет

Наши "-": :(
- мало народу
- у нас нет ТЕБЯ!!!
Тыкай! Бессмертная легенда...

0

3

[ D.Gray-man. Black Innocence ]

http://i055.radikal.ru/0912/06/f30c025b79f5.jpg

После нападения Лулу Белл и множества акум силы Одена заметно уменьшились. Добрая половина научного подразделения была ранена или даже убита. Орден одержал победу, но с трудом. Семья Ноя также понесла потери. Был убит Скин Борик. На время обе стороны решили все-таки воздержаться от войны и востановить свои силы. Помимо того остатки научного подразделения продолжали изучать Ноев ковчег. Позже была открыта новая способность ковчега - переносить его "пассажиров" не только в пространстве, но и во времени, а так же и между мирами.
Орден не забывает о своем главном задании - найти Сердце. И миссии продолжаются. Лави и Канда были посланы на одну из них, где встретили неизвестную девушку и забрали с собой в Орден по простой причине: в ее любимце неизвестного происхождения была найдена Чистая Сила.
Вскоре семья Ноя нападает вновь. В целях эвакуации Темный Орден был обязан использовать ковчег и его новую способность. Будучи не умев контролировать его силу, все перенеслись в XXI век, совершенно ничего не помня. Ни друг друга, ни Орден.
Спустя некоторое время их нормальной жизни ребята стали потихоньку вспоминать, кто они и куда попали, на свет выплыли воспоминания о ковчеге, семье Ноя и прочем.
Неожиданно появляются никто иные как Акума! И чертовски сильные Акума! О Ками-сама! Да здешний акума первого уровня ровняется тамошнему акума четвертого! Как их победить? И что с их внешностью? Новые шуточки Тысячелетнего Графа? Странно, но то, что в альтернативном конце XIX столетия называлось Акумой, здесь - какие то монстры, похожие на мифических существ.
Что то надо с этим делать. Но что? Надо найти способ вернуть все на свои места и попытаться вернуться обратно в свой XIX век.
Чем закончится война между Экзорцистами и Тысячелетним Графом? Всё в ваших руках.

Тыкай!

0

4

ИЩЕТЕ ИНТЕРЕСНУЮ РОЛЕВУЮ? ТОГДА ВАМ СЮДА!!                                                   
      Ролевая игра SM "Deux nuances du clair de lune - Два Оттенка Лунного Света"
http://s53.radikal.ru/i142/0911/5b/27b6b64d772e.jpg
*картинка кликабельна*
                 
     Игра начинается заново! Спешите занять свободные роли! Мы вас ждем!

СРОЧНО НУЖНЫ:
Рэй Хино/ Сейлор Марс
Пегас/Хранитель Иллюзиона
Ястребиный глаз
Петсайт
Калаверайт
Бертерайт
Кермесайт
Принц Сапфир
Мимет
Юджил
Темный принц Эндимион
Темная леди

http://sailoruniverse.rolka.su/
http://sailoruniverse.rolka.su/
http://sailoruniverse.rolka.su/

http://s39.radikal.ru/i083/0910/0a/c55a4ce4ac14.jpg

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC